La Carne di tacchino è molto preziosa per la nostra salute, e non solo. Si tratta di una carne bianca molto gustosa che si presta a molti tipi d cottura e di preparazione. Piace ad adulti e bambini.
La Carne di tacchino si può cuocere n padella e in forno. Vi permette di realizzare in pochi minuti dei secondi piatti fantastici, sia che la serviate così semplice oppure farcita a proprio piacimento. La sua importanza è stata illustrata dalla nutrizionista Evelina Flachi e dal social chef Lorenzo Biagiarelli ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 11 febbraio 2022 mentre lo chef Daniele Persegani stava realizzando la sua ricetta “Rotolini di tacchino alle arachidi“.
Diciamo quindi che quando mangiano questa carne facciamo del bene a 360° perché preserviamo l’ambiente e ci nutriamo adeguatamente. E che cosa si può volere di più dalla vita? Non siete d’accordo?
Carne di tacchino ecco le sue caratteristiche
La Carne di tacchino è una prelibatezza con la quale potete dare vita a dei piatti semplicemente fantastici che anche i piccoli d casa possono mangiare. Si presta perfettamente alla cottura in forno ma anche in padella o sulla gratella. Cucinato tagliato a fette senza alcuna farcitura, è un secondo piatto semplicissimo che si prepara in pochissimi minuti anche cuocendolo sul fornello.
Questa carne è perfetta per la nutrizione dei bambini piccoli: oltre a essere molto tenera, se giustamente cotta, essa, infatti, è davvero squisita e ha contiene tante proprietà benefiche per il nostro organismo. “Io quando la mangiavo- ha rivelato la conduttrice Antonella Clerici- non ho mai pensato che avesse tutte queste proprietà”. Quindi, mangiando questa carne “facciamo-spiega lo chef Daniele Persegani- del bene”.
Questa carne è, quindi, molto importante per la salute del nostro organismo. Ma fa bene solo a noi? No. Volete sapere il perché? Continuate a leggere e lo scoprirete.
Ricodriamo che queste spiegazioni molto importanti, come già detto, sono state state dal social chef Lorenzo Biagiarelli e dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo d cottura: pochi minuti
- Ingredienti
- carne di tacchino
Carne di tacchino, perché è importante mangiarla
“Il tacchino è una carne molto più sostenibile- spiega il social chef Lornzo Biagiarelli- a livello ambientale di tante altre carni”.
Pensate che “è stato- continua il social chef Biagiarelli- ipotizzato che se tutti gli americani sostituissero il consumo di carne rossa con quella di tacchino, si diminuerebbe il consumo d’acqua di più del 39%. E quindi è anche una carne che fa bene all’ambiente”. Inoltre, “è-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- molto ricca di ferro quindi può essere sicuramente paragonata alla carne rossa del bovino”.
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