Carote arrosto croccanti, un contorno sfizioso e leggero
Le carote arrosto croccanti sono un buonissimo contorno leggero e diverso dal solito. Piacevole accompagnato da pesce o carne.
Questa tipologia di preparazione delle carote prevede che queste vengano tagliate a bastoncini e che vengano cotte in padella con burro. Acquistano un gusto davvero speciale. Proviamolo!
ti piacerebbe anche:Torta carote e cioccolato | Il dolce perfetto per tutta la famiglia
ti piacerebbe anche:Straccetti di carne con carote e cipolle | Un secondo delicato e profumato
Ingredienti
- 600 g carote
- 20 g burro
- un pizzico di zucchero
- prezzemolo
- acqua 100 ml
- sale
ti piacerebbe anche:Carote con balsamico e origano | Gustose e veloci
ti piacerebbe anche:Crocchette di carote fritte | Secondo perfetto pronto in 10 minuti
Carote arrosto croccanti, un contorno sfizioso e leggero. Procedimento
Puliamo con cura le carote e tagliamo le due estremità, peliamole e tagliamole a bastoncini. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro il burro, facciamolo scogliere un pò e poi aggiungiamo le carote salandole, pepandole e unendo il prezzemolo tritato.
Prendiamo un pò d’acqua e dentro sciogliamo lo zucchero. Versiamo l’acqua e zucchero nelle carote e copriamo abbassando la fiamma. Facciamo cuocere per 15 minuti circa. Togliamo il coperchio e rosoliamo per qualche altro minuto. Quando saranno croccanti gustiamole con un buon secondo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.