Carote al forno, contorno leggero e veloce da preparare
Le Carote al forno sono un ottimo contorno saporito. Si preparano in modo facile e veloce. Ideali per una cena improvvisata sono il piatto ideale e perfetto per accompagnare pietanze di ogni tipo.
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint
Ingredienti
- 5 carote grandi
- prezzemolo fresco
- olio extravergine
- sale
- aglio
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con patate e maionese | cremosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo in crosta | Una focaccia dal gusto unico
Carote al forno, contorno leggero e veloce da preparare
Prima di tutto laviamo bene le carote, peliamole e tagliamo le verdure in lunghezza in modo da formare dei bastoncini, se troppo lunghe tagliamole in modo da renderli di uguale lunghezza.
Condite i bastoncini con olio, sale, aglio e prezzemolo tritato. Foderate una teglia con carta da forno e mettiamo le carote al suo interno. Mettete il tutto nel forno per circa 30 minuti ad una temperatura di 180 e buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.