Le Carote e noci in padella sono un contorno invitante e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Ti piace e gusta:Â Pane con noci e salame | per accompagnare salumi e formaggi
Ti gusta e piace:Â Involtini di melanzana ricotta e noci | Deliziosi ed appetitosi
- Ingredienti
- 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
- rosmarino e che sia fresco q.b.
- una cipolla e che sia dorata
- 1 kg di carote
- 2 spicchi e che sia di aglio e bio
- 80 g di noci e che siano sgusciate
- una noce e che sia di burro
- sale e che sia fine q.b.
Carote e noci in padella, procedimento
Lavate e versate il rosmarino in un mixer cucina. Aggiungete le noci e un filo di olio. Frullate gli ingredienti. Versate il composto sabbioso ottenuto in una ciotola. Tagliate a rondelle le carote e che siano pelate e pulite.
Scaldate un filo d’olio e una noce di burro in una padella antiaderente. Unite la cipolla e l’aglio tritati. Cuocete per 3-4 minuti. Mescolate spesso. Incorporate le carote, il sale e il composto sabbioso di noci e rosmarino. Cuocete per qualche minuto. Aggiungete la acqua e che sia bollente. Cuocete per 15 minuti con il tappo coperto. Ecco, le carote sono pronte. I più coraggiosi potranno aggiungere noci spezzettate. Mettete il contorno in una ciotola e servite le carote.
Ti piace e gusta:Â Falafel di carote speziati | Prelibatezze deliziose e sfiziosissime
Ti gusta e piace:Â Carote alla parmigiana | Contorno salubre e colorato
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.