Carote+e+noci+in+padella++%7C+Ricetta+speedy+prelibata+e+saporita
ricettasprint
/carote-noci-padella-ricetta-speedy-prelibata-saporita/amp/
Contorno

Carote e noci in padella | Ricetta speedy prelibata e saporita

Le Carote e noci in padella sono un contorno invitante e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.

Carote e noci in padella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pane con noci e salame | per accompagnare salumi e formaggi

Ti gusta e piace: Involtini di melanzana ricotta e noci | Deliziosi ed appetitosi

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • rosmarino e che sia fresco q.b.
  • una cipolla e che sia dorata
  • 1 kg di carote
  • 2 spicchi e che sia di aglio e bio
  • 80 g di noci e che siano sgusciate
  • una noce e che sia di burro
  • sale e che sia fine q.b.

Carote e noci in padella, procedimento

Lavate e versate il rosmarino in un mixer cucina. Aggiungete le noci e un filo di olio. Frullate gli ingredienti. Versate il composto sabbioso ottenuto in una ciotola. Tagliate a rondelle le carote e che siano pelate e pulite.

Carote e noci in padella – ricetta sprint

Scaldate un filo d’olio e una noce di burro in una padella antiaderente. Unite la cipolla e l’aglio tritati. Cuocete per 3-4 minuti. Mescolate spesso. Incorporate le carote, il sale e il composto sabbioso di noci e rosmarino. Cuocete per qualche minuto. Aggiungete la acqua e che sia bollente. Cuocete per 15 minuti con il tappo coperto. Ecco, le carote sono pronte. I più coraggiosi potranno aggiungere noci spezzettate. Mettete il contorno in una ciotola e servite le carote.

Carote e noci in padella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Falafel di carote speziati | Prelibatezze deliziose e sfiziosissime

Ti gusta e piace: Carote alla parmigiana | Contorno salubre e colorato

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

18 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

48 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago