Le Carote e patate arrostite sono talmente buone che è impossibile resistere alla tentazione di morderle e, una volta finite, vi leccherete le dita.
Le Carote e patate arrostite sono sensazionali! Facili e veloci da preparare, sono delle prelibatezze che così fatte piacciono proprio a tutti: anche ai bambini che mangeranno degli ortaggi senza fare i soliti capricci. Colorate e gustose, hanno anche un grande effetto scenico che le rende perfette per una cena in famiglia o con amici.
Si tratta di sfizionerie salate dall’aspetto molto invitante a cui è impossibile dire di no. E vedrete che una volta assaggiate non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non sono finite. Del resto, così cucinate le patate e le carote sono come le ciliegie: una tira l’altra.
Carote e patate arrostite ecco come si fanno
Le Carote e patate arrostite sono fantastiche! Leggere perché cotte in forno, profumate e molto saporite, sono il contorno perfetto per la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Servitele come antipasto sfizioso o come aperitivo alternativo e vedrete che è subito un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- Ingredienti per 4 persone
- sale e pepe
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 200 g di carote
- 30 ml di olio evo
- 200 g di patate a pasta gialla
Carote e patate arrostite, procedimento
Asciugate le patate e le carote pelate e tagliatele a bastoncini delle stesse dimensioni che raccoglierete in una ciotola. Condite con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato e mescolate gli ortaggi con cura.
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Mettete i bastoncini di patate e carote su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 30-40 minuti. Servite calde.
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