Le Carote sabbiose sono sensazionali! Pronte in pochi minuti, sono una di quelle adorabili ricette della nonna che piacciono a tutti.
Le Carote sabbiose sono buonissime! Fatte in pochi e semplici passaggi, così preparate piacciono moltissimo anche ai bambini che mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci. Leggere e gustose, sono anche delle ottime alleate per chi vuole rimanere o tornare in linea.
Si tratta quindi di un contorno sfizioso e irresistibilmente gustoso che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di pesce che di carne.
Le Carote sabbiose sono strepitose! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, visto in quanti pochi passaggi si realizzano.
Semplici e veloci, sono uno di quei contorni al quale nessuno sa dire di no!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete per 10 minuti le carote in una pentola d’acqua bollente. A fine cottura, scolate le carote e fatele raffreddare prima di privarle delle estremità, pelarle e tagliarle a rondelle che condirete con la vinaigrette realizzata mescolando olio, aceto e un pizzico di sale e pepe.
Leggi anche: Bastoncini di verdure croccanti fuori interessanti dentro
Leggi anche: Panzanella con alici: il secondo veloce che ti sconvolgerà la cena
Leggi anche: Ciambellone morbido al caffè, la colazione diventa magica
Mescolate con cura e aggiungete del pangrattato, riscaldato in ina padella antiaderente senza condimento per 2 minuti, per asciugare il tutto e dargli quel tocco di croccantezza. Aggiustate di sale se necessario e unite la rucola ben lavata, asciugata e sminuzzata. Mescolate con cura gli ingredienti e fate riposare per 15 minuti prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…
Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…
Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…
Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…
Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…
Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…