Carote speziate è il contorno semplice e versatile, potete accompagnare a secondi piatti di carne, pesce e formaggi.
Una ricetta che potete gustare con tutta la famiglia, perfetta anche per i piccoli. Un contorno alternativo alle classiche carote all’insalata condite con sale, olio extra vergine di oliva e limone. Scoprite come preparare questa ricetta seguite la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 600 g di carote baby o classiche
- origano q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio
- cannella q.b.
- cardamomo q.b.
Carote speziate: preparazione
Per preparare questo contorno semplice, veloce e gustoso, non dovete fare altro che seguire passo passo la ricetta. Lavate le carote sotto acqua corrente fredda solo dopo eliminato eventuali erbette. Trasferite su un piatto o piano da lavoro e spuntatele con un coltellino, dovrete eliminare il gambo verde, trasferite le carote in una pentola con acqua e sbollentatele. Se avete la vaporiera potete utilizzarla.
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L’importante è non far cuocere troppo le carote, poi scolatele e trasferite in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete l’aglio tagliato a dadini. Distribuite l’origano, il rosmarino, un pizzico di cannella e cardamomo. Fate insaporire un pò e poi 10 minuti spegnete e servite.
Buon Appetito!
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