Carote speziate è il contorno semplice e versatile, potete accompagnare a secondi piatti di carne, pesce e formaggi.
Una ricetta che potete gustare con tutta la famiglia, perfetta anche per i piccoli. Un contorno alternativo alle classiche carote all’insalata condite con sale, olio extra vergine di oliva e limone. Scoprite come preparare questa ricetta seguite la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta salata con pomodori secchi e noci | Non solo una torta ricca!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Timballo ai formaggi | Pronto in pochissimi minuti, ecco la ricetta perfetta
Ingredienti
Per preparare questo contorno semplice, veloce e gustoso, non dovete fare altro che seguire passo passo la ricetta. Lavate le carote sotto acqua corrente fredda solo dopo eliminato eventuali erbette. Trasferite su un piatto o piano da lavoro e spuntatele con un coltellino, dovrete eliminare il gambo verde, trasferite le carote in una pentola con acqua e sbollentatele. Se avete la vaporiera potete utilizzarla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa
L’importante è non far cuocere troppo le carote, poi scolatele e trasferite in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete l’aglio tagliato a dadini. Distribuite l’origano, il rosmarino, un pizzico di cannella e cardamomo. Fate insaporire un pò e poi 10 minuti spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…