Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è straordinario! Leggerissimo e invitante, questo è il piatto irresistibile ideale per la sera del 24 dicembre
Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è strepitoso! Pronti in pochi minuti, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è un piatto davvero sensazionale che tutti vogliono mangiare.
Profumato e ricco di gusto, questa prelibatezza dal sapore delicato è semplicemente irresistibile.
Carpaccio di pesce spada al pepe verde ecco come si fa
Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è buonissimo! Leggero e gustosa, è una di quelle prelibatezze semplicissime da fare a cui però nessuno sa dire di no.
Facile e veloce da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Realizzate in: pochi minuti
Riposo: frigo, 4 ore
Cottura: forno, 180° per 5 minuti
- Strumenti
- due pirofile (una da frigo e una da forno)
- pellicola trasparente
- un bel piatto per servire
- una ciotola
- una forchetta
- Ingredienti per 4 persone
- pepe verde in grani q.b.
- 250 ml di latte parzialmente scremato
- 3 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di olio evo grezzo 100% italiano
- 16 fette di pesce spada senza pelle ciascuna con spessore 3 mm e peso 30 g
- 5 g di sale dell’Himalaya
- per completare
- fettine di limone bio
- qualche foglia di rucola
Carpaccio di pesce spada al pepe verde, procedimento
Mettete le fette di pesce spada in una pirofila e conditela con la marinatura realizzata in una ciotola mescolando il latte con l’olio e profumando il tutto con pepe e sale.
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Coprite il tutto con pellicola e fatelo riposare per 4 h in frigo. Trascorso il tempo necessario, con una spatola trasferite le fette di pesce spada così insaporite in una pirofila da forno e cuocetele a 180° per 5 minuti. Una volta cotto, fate intiepidire il carpaccio di pesce prima di metterlo in un bel piatto di portata decorandolo con delle foglie di rucola ben lavate e delle fettine di limone.