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Finger Food

Carpaccio di pesce spada al pepe verde, per una vigilia raffinata

Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è straordinario! Leggerissimo e invitante, questo è il piatto irresistibile ideale per la sera del 24 dicembre

Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è strepitoso! Pronti in pochi minuti, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è un piatto davvero sensazionale che tutti vogliono mangiare.

Carpaccio di pesce spada al pepe verde, per una vigilia raffinata

Profumato e ricco di gusto, questa prelibatezza dal sapore delicato è semplicemente irresistibile.

Carpaccio di pesce spada al pepe verde ecco come si fa

Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è buonissimo! Leggero e gustosa, è una di quelle prelibatezze semplicissime da fare a cui però nessuno sa dire di no.

Facile e veloce da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.

Realizzate in: pochi minuti

Riposo: frigo, 4 ore

Cottura: forno, 180° per 5 minuti

  • Strumenti
  • due pirofile (una da frigo e una da forno)
  • pellicola trasparente
  • un bel piatto per servire
  • una ciotola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • pepe verde in grani q.b.
  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 3 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di olio evo grezzo 100% italiano
  • 16 fette di pesce spada senza pelle ciascuna con spessore 3 mm e peso 30 g
  • 5 g di sale dell’Himalaya
  • per completare
  • fettine di limone bio
  • qualche foglia di rucola

Carpaccio di pesce spada al pepe verde, procedimento

Mettete le fette di pesce spada in una pirofila e conditela con la marinatura realizzata in una ciotola mescolando il latte con l’olio e profumando il tutto con pepe e sale.

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Carpaccio di pesce spada al pepe verde, per una vigilia raffinata. Foto di Ricetta Sprint

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Coprite il tutto con pellicola e fatelo riposare per 4 h in frigo. Trascorso il tempo necessario, con una spatola trasferite le fette di pesce spada così insaporite in una pirofila da forno e cuocetele a 180° per 5 minuti. Una volta cotto, fate intiepidire il carpaccio di pesce prima di metterlo in un bel piatto di portata decorandolo con delle foglie di rucola ben lavate e delle fettine di limone.

Carpaccio di pesce spada al pepe verde, per una vigilia raffinata. Foto di Ricetta Sprint
Carpaccio di pesce spada al pepe verde, per una vigilia raffinata. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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