Il carpaccio di salmone marinato all’aceto si prepara con il pesce crudo per questo si deve usare uno abbattuto e fresco. Molto semplice e saporito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo delizioso piatto.
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Tempo di preparazione: 3-4 h
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 500 gr di Salmone
- Aceto di mele q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Carpaccio di salmone marinato all’aceto , preparazione
Per preparare questo piatto si inizia andando a tagliare il salmone in fettine molto sottili. Attenzione, il salmone deve essere abbattuto per evitare problemi di salute.
In seguito, si deve mettere in abbondante aceto di mele per almeno due ore. Trascorso questo tempo si prende il salmone e si sgocciola per bene, lo si mette in un’altra ciotola e lo si condisce con una marinatura di sale, pepe ed olio extra vergine di oliva.
Se si gradisce si può aggiungere dell’aneto e del finocchietto, ma anche semplice sarà molto buono. A questo punto si copre il tutto con una pellicola e si fa marinare di nuovo il salmone per qualche ora in frigorifero. Alla fine si serve anche con un poco d’insalata fresca o su delle fette di pane leggermente abbrustolite.
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