Le Casarecce con peperoni e salsiccia, sono davvero deliziose, un connubio vincente di sapori a cui nessuno riuscirà a dire di no, si realizzano velocemente, infatti per la sua versatilità , può essere tranquillamente preparata per un pranzetto veloce in settimana o per ospiti improvvisi.
Preparare questo piatto è davvero molto facile, andranno in un primo momento rosolati i peperoni, in una capiente padella con un spicchio di aglio, dopodiché si vanno ad aggiungere le salsicce sbriciolate, una spruzzata di vino bianco e via a condire la pasta, il sughetto cremoso sottostante avvolgerà quest’ultima in modo strepitoso, per un risultato che vi stupirà .
Non perdiamo altro tempo allora, andiamo nel dettaglio, vi spiegheremo tutto il procedimento per far si che sia impeccabile il risultato finale.
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Ingredienti per 4 persone
500 g casarecce
2 peperoni
300 g di salsiccia
1 spicchio di aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco
100 g di parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Preparazione delle casarecce
Per realizzare le Casarecce con peperoni e salsiccia, per prima cosa lavate accuratamente i peperoni ed eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, tagliateli a listarelle e fateli rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio privato della camicia e dell’anima interna, per circa 30 minuti, con un coperchio, in modo tale da ammorbidirsi.
Trascorso il tempo indicato, togliete il coperchio e lasciate asciugare il sughetto sottostante, dopodiché unite anche la salsiccia sbriciolata, mescolate con un mestolo di legno, sfumate con il vino bianco, e quando la parte alcolica sarà completamente evaporata insaporite con sale e pepe, ed eliminate l’aglio.
Adesso, mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo per averla al dente, una volta cotta scolatela direttamente nel condimento, mantecate col parmigiano grattugiato, servite e gustate. Buon appetito.
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