Casarecce con pesto di fagiolini e noci con pomodorini, gustosa, ricetta ideale per un pranzetto veloce, diverso e saporito, da provare.
Se amate cucinare piatti veloci e irresistibili ecco la ricetta che fa per voi le Casarecce con pesto di fagiolini e noci con pomodorini, semplice e velocissima da preparare per gustare un piatto nuovo e fresco, pochi ingredienti semplici e saporiti, un mix perfetto che vi stupirà , vediamo insieme subito, di cosa abbiamo bisogno per preparare questa bontà e il procedimento da seguire per un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di casarecce
- 300 g di fagiolini (congelati)
- 200 g di pomodorini
- 20 g di pinoli
- 40 g di noci sgusciate
- 120 g di parmigiano
- Una decina di foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Preparazione delle Casarecce con pesto di fagiolini e noci con pomodorini
Per preparare questa squisitezza per prima cosa sbollentate i fagiolini in acqua e sale per 4/5 minuti, scolateli per bene e lasciateli raffreddare.
Intanto portare a bollore una pentola con dell’acqua salata e calate la pasta, nel frattempo preparate il pesto.
In un mixer versate gli ingredienti sopra indicati, compresi i fagiolini e tritate il tutto ottenendo un composto denso, regolandovi poi anche con l’olio aggiungendolo poco per volta per non rischiare di esagerare, versatelo poi in una ciotola e mettetelo da parte.
In una padella con un pó di olio rosolate uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e versate i pomodorini, lasciateli scottare per 5 minuti poi scolate la pasta, versatela in padella aggiungete il pesto e un mestolo di acqua di cottura, saltate il tutto e mescolate, impiattate e servite in tavola ancora ben caldo, e voilà , ecco pronto un piatto che vi lascerà a bocca aperta. Buon appetito.
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