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PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
500 grammi pomodoro
400 grammi melanzana
30 grammi di pecorino
2 spicchi aglio
sale grosso q.b.
pepe q.b.
350 grammi pasta di semola di grano duro
1 mazzetto basilico
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Caserecce alla Norma seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il tagliare le melanzane a fettine rotonde. Mettetele poi in uno scolapasta e ricopritele con del sale grosso, poi poggiateci su un piatto di porcellana e fate riposare per 60′.
Questo darà modo alle melanzane così schiacciate di perdere il loro liquido amarognolo. Intanto lavate i pomodori ed incideteli alla base per poi cuocerli per 2′ in acqua bollente.
Fatto questo spellateli e tagliateli a pezzetti piccoli, eliminando i semini e scolando l’acqua in eccesso. Infine sminuzzateli su di un piano.
Prendete una teglia forno e riponetevi i pomodori stessi, senza olio. Accompagnate con qualche spicchio d’aglio e mettete a cuocere assieme ad un paio di foglioline di basilico per circa 15′. Potete cuocere assieme alle melanzane per risparmiare tempo.
Nel frattempo preparate la salsa. Cuocete poi la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Bagnate i pomodori e le melanzane con un pò di acqua della cottura, poi unite tutto insieme e servite pure le vostre Caserecce alla Norma Light con na manciata di pecorino grattugiato.
Buon Appetito.
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