Le Castagne arrosto, ma non arrostite sono strepitose! Fatte con soli 2 ingredienti, sono la merendina perfetta per i bambini, e non solo.
Le Castagne arrosto, ma non arrostite sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e saranno sempre buonissime. Così fatte, infatti, rimangono gustose e, soprattutto, tenerissime e facilissime da sbucciare.
Si preparano in un paio di semplicissimi passaggi, eppure sono irresistibili tanto che una volta presentate vanno a ruba in un istante.
Castagne arrosto, ma non arrostite ecco come si fa
Le Castagne arrosto, ma non arrostite sono straordinarie! Pronte in pochi minuti e senza sporcare niente, sono delle ghiottonerie senza glutine fragranti al morso e ricche di gusto.
Invitanti e facili da fare, tutti le vogliono mangiare!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: 1 ora
Cottura: forno, 180° 20-35 minuti
- Strumenti
- un coltellino
- una ciotola
- un canovaccio pulito
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 2 persone
- acqua naturale oligominerale q.b.
- 250 g di castagne tutte delle stesse dimensioni
Castagne arrosto, ma non arrostite, procedimento
Con un coltellino incidete le castagne sulla pancia e mettetele in ammollo per 1 h una ciotola piena d’acqua.
Leggi anche:Â Biscotti alla zucca con gocce di cioccolato: una ricetta davvero originale
Leggi anche:Â Risotto zucca e salvia: semplicemente irresistibile, fai davvero colpo su tutti
Leggi anche:Â Tortine leggere alla banana, golose anche se contengono pochissime calorie
Trascorso il tempo necessario, scolate le castagne e asciugatele con un canovaccio prima di adagiarle su una leccarda foderata di carta forno e infornarle a 180° per 30-35 minuti se le castagne sono grandi oppure per 20-25 minuti se sono di media dimensione. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.