Le Castagne bollite sono buonissime! Fatte in un semplice passaggio, sono irresistibili e tutti possono prepararle, anche chi non sa cucinare.
Le Castagne bollite sono strepitose! Bastano due soli ingredienti e sono pronte in pochissimi minuti. Non solo! Per realizzarle non si sporca niente. Così cucinate, sono gradite a tutti e vanno a ruba in un istante.
Invitanti e gustose, questi sono dei dolcini privi di glutine perfetti per tutta la famiglia.
Castagne bollite ecco come si fanno
Le Castagne bollite sono eccezionali! Morbide e gustose, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore corposo e sfizioso semplicemente indimenticabile.
Ottime gustate in semplicità una volta sbucciate, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 40 minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- un coltellino
- una bella ciotola per servire
- Ingredienti
- 750 ml di acqua naturale oligominerale
- 250 g di castagne
Castagno bollite, procedimento
Mettete le castagne lavate con cura in una pentola. Unite l’acqua e cuocete 40 minuti dal bollore.
Leggi anche:Â Patate e cicoria il contorno come lo volete, al resto pensateci voi
Leggi anche:Â Gnocchetti cremosi al gorgonzola, preparati a stupire con soli 3 ingredienti
Leggi anche:Â Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golositÃ
Trascorso il tempo necessario, scolate le castagne lessate e fatele raffreddare qualche istante prima di inciderle con un coltellino e sbucciarle. Servitele calde oppure usatele per le vostre preparazioni dolciarie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.