Le Castagne bollite sono buonissime! Fatte in un semplice passaggio, sono irresistibili e tutti possono prepararle, anche chi non sa cucinare.
Le Castagne bollite sono strepitose! Bastano due soli ingredienti e sono pronte in pochissimi minuti. Non solo! Per realizzarle non si sporca niente. Così cucinate, sono gradite a tutti e vanno a ruba in un istante.
Invitanti e gustose, questi sono dei dolcini privi di glutine perfetti per tutta la famiglia.
Le Castagne bollite sono eccezionali! Morbide e gustose, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore corposo e sfizioso semplicemente indimenticabile.
Ottime gustate in semplicità una volta sbucciate, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 40 minuti
Mettete le castagne lavate con cura in una pentola. Unite l’acqua e cuocete 40 minuti dal bollore.
Leggi anche: Patate e cicoria il contorno come lo volete, al resto pensateci voi
Leggi anche: Gnocchetti cremosi al gorgonzola, preparati a stupire con soli 3 ingredienti
Leggi anche: Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità
Trascorso il tempo necessario, scolate le castagne lessate e fatele raffreddare qualche istante prima di inciderle con un coltellino e sbucciarle. Servitele calde oppure usatele per le vostre preparazioni dolciarie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…