Castagne Cotte in Padella con il Sale, per scaldare l’autunno.
La ricetta sprint per preparare una bontà di questo periodo, facile quanto sorprendente. Saranno necessari solamente delle castagne e del sale grosso. Ecco come procedere.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di castagne
300 g di sale grosso
Per preparare le vostre Castagne Cotte in Padella con il Sale seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, incidete una incisione sulle castagne in orizzontale.
Mettete il sale in padella e spianatelo con le mani, poi adagiatevi su le castagne e cuocetele con il coperchio a fuoco media per circa mezzora di tempo.
Durante la cottura rigirate più volte i frutti per farli cuocere su ogni parte. Raggiungete anche un risultato di lieve bruciatura per un sapore migliore.
Trascorso il periodo indicato, passate tutto in un panno pulito e chiudetelo, avvolgendolo su se stesso. Fate intiepidire e poi riprendete le castagne.
Con questo procedimento estrarle dalla buccia sarà più semplice. E potrete poi servire le vostre Castagne Cotte in Padella con il Sale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frollini alla Farina di Castagne, una bontà tutta autunnale
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…