Le Castagne al sale ma senza sporcare sono eccezionali! Pronte in un solo quarto d’ora, sono morbidissime e talmente gustose che nessuno sa dirgli di no.Â
Le Castagne al sale ma senza sporcare sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, non hanno niente a che invidiare a quelle cotte nel microonde, in padella, nel forno o bollite in acqua, anzi. Così facendo, non dovrete neanche pulire niente ma anche voi che le avete preparate potrete mangiarle immediatamente con gli altri.
Cotte e mangiate, sono dei dolcetti irresistibili che realizzati in questo modo sono graditi a grandi e piccini e che tutti possono mangiare: anche i vegani e i celiaci.
Castagne al sale ma senza sporcare ecco come si fanno
Le Castagne al sale ma senza sporcare sono buonissime! Fatte con soli 2 ingredienti, tutti possono realizzarle: anche chi non sa cucinare, purché sappia usare la friggitrice ad aria compressa.
Facili e veloci da sbucciare, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una.
Realizzate in: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
- Strumenti
- una friggitrice ad aria compressa
- un coltello
- una ciotola
- IngredientiÂ
- castagne italiane IGP
- qualche cucchiaio acqua naturale oligominerale
- sale fino q.b.
Castagne al sale ma senza sporcare, procedimento
Lasciate in ammollo per 30 minuti le castagne lavate in una ciotola con l’acqua sufficiente a ricoprirle. Trascorso il tempo necessario, scolate le castagne e con un coltello incidete ognuna sulla sua parte bombata.
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Spolverizzate il veno della friggitrice ad aria con del sale e metteteci le castagne con l’incisione verso l’alto. Spruzzate i frutti con dell’acqua e cuocete per 15 minuti a 200°.
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