Le Castagne al vino sono fenomenali! Morbide, gustose e profumate, sono una ghiottoneria alla quale nessuno sa dire no.
Le Castagne al vino sono straordinarie! Fatte in un paio di semplici passaggi, tutti le possono preparare; anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime! Ricche di sapore e molto invitante, tutti ne vogliono mangiare almeno una, anche solo per assaggiarle.
Si tratta di ghiottonerie prive di glutine fatte con soli 4 ingredienti a costo ridotto o contenuto e che sono presenti in ogni cucina.
Le Castagne al vino sono buonissime! Così preparate, servitele come dessert di fine pasto per rendere unica una vostra cena con amici.
Profumatissime e ricche di sapore, nessuno sa dirgli di no!
Realizzate in: 15 minuti
Riposo: 2 ore
Cottura: forno, 200° per 25 minuti
Con un coltello ben affilato, incidete solo la buccia di ogni frutto nella sua parte bombata prima di metterli in una ciotola. Aggiungete l’acqua e il vino e lasciate riposare il tutto per 2 h, mescolandoli di tanto in tanto.
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Trascorso il tempo necessario, scolate le castagne e mettetele su una leccarda foderata di carta forno e coperta con uno strato sottile di sale avendo cura di posizionarle con la parte bombata rivolta verso l’alto. Infornate a 200° per 25 minuti, smuovendole e rivoltandole di tanto in tanto per avere una cottura perfetta. A fine cottura, sfornate le castagne, avvolgetele in un canovaccio e servitele immediatamente.
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