Le Castagnole agli agrumi sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono i dolcini poveri del carnevale che piacciono a tutti e che ci ricaricano di vitamina C.
Le Castagnole agli agrumi sono favolose! Fatte con pochi ingredienti, e tutti economici, sono quei dolcini talmente buoni che nessuno può resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarle. Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha lacuna nozione di pasticceria, e vanno a ruba in un istante.
Invitanti e gustose, sono delle palline di puro piacere che si sciolgono in bocca al primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore goloso e salutare data la presenza della sopra menzionata vitamina.
Le Castagnole agli agrumi sono fantastiche! Si tratta di golosità talmente buone che non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche i baffi!
Pronte in un attimo, così preparate piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate per 3 minuti le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso la ricotta, le scorze degli agrumi, la farina con il lievito setacciati.
Leggi anche: Patate ripiene al forno: pochi spicci e prepari una cena da paura
Leggi anche: Crepes favolose per merenda, questa ricetta ti stupirà: non ne avrai mai mangiate di cosi buone!
Leggi anche: Ventaglietti di pasta sfoglia che si sciolgono in bocca, 15 minuti e sono pronti!
Mettete l’impasto a cucchiaiate in una padella con olio alla giusta temperatura e friggetelo, rivoltandolo a metà cottura per avere delle castagnole dorate uniformemente che scolerete e farete riposare per qualche istante su carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, fate rotolare le palline nello farina zucchero semolato e servitele calde.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…