Cavatelli al ragù sprint e caciocavallo, un ragù velocissimo pronto in soli 20 minuti filante e irresistibile, prepariamoli insieme.
Eccovi la ricetta perfetta da preparare all’ultimo minuto, i Cavatelli al ragù sprint e caciocavallo, sfiziosi cavatelli, arricchiti con un fantastico ragù preparato in soli 20 minuti e arricchiti con un fantastico e filante caciocavallo, ne esalterà il sapore rendendo questo piatto una prelibatezza perfetta per fare un gran figurone. Proviamo a prepararli insieme e vedrete quanto é semplice la procedura e il successo che otterrete.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 6 persone
- 550 g di cavatelli
- 300 g di carne macinata di vitello
- 300 g di carne macinata di maiale
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro
- 400 g di caciocavallo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
- 1/2 cipolla
- Basilico q.b
- Parmigiano q.b
Preparazione dei Cavatelli al ragù sprint e caciocavallo
Per prima cosa fate imbiondire la cipolla finemente tagliata in una padella antiaderente con un po di olio extravergine di oliva, a doratura aggiungete la carne macinata e mescolate per cuocere il tutto per bene, poi sfumate con vino bianco.
Quando sarà evaporato aggiungete la polpa di pomodoro precedentemente schiacciata con una forchetta, insaporite con sale e pepe, infine incorporate qualche fogliolina di basilico per dare quel tocco in più.
Intanto portate a bollore dell’acqua salata in una pentola capiente, calate la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione, poi scolate un po al dente e ultimate la cottura in padella insieme al sughetto.
Aggiungete il caciocavallo tagliato a pezzetti e fatelo sciogliere, dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldi con una spolverata di parmigiano. E voilà il piatto è finalmente pronto da gustare, ve li consiglio tantissimo, perché sono di una bontà unica. Buon appetito.
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