I cavatelli con pesce spada e melanzane sono un’ottima pietanza da gustare sia in occasioni speciali che in un menĂ¹ quotidiano, quando avete voglia di gustare un primo succulento, ma abbastanza semplice da cucinare. Gli ingredienti sono pochi, ma dovranno essere freschi per rendere questa ricetta sprint un piatto davvero al top!
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Ingredienti
320 gr di cavatelli
2 melanzane
400 gr di pesce spada
200 gr di pomodorini
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione dei cavatelli
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le melanzane: tagliatele a tocchetti e mettetele in ammollo in acqua e sale. Prendete il pesce spada, pulitelo e tagliate anch’esso a tocchetti, poi mettetelo da parte. Lavate ed asciugate i pomodorini, tagliateli a metĂ . A questo punto scolate le melanzane, strizzatele bene ed asciugatele. Prendete una casseruola, fate rosolare un pĂ² di aglio tritato in olio evo e aggiungete le melanzane.
Cuocete a fuoco medio per qualche minuto mescolando, poi abbassate la fiamma ed aggiungete i pomodorini, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete il pesce spada a tocchetti, mescolate e proseguite la cottura per altri 7/8 minuti circa. Cuocete i cavatelli, scolateli leggermente al dente ed ultimate la cottura nella casseruola con il condimento, amalgamando continuamente, Servite subito!
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