Pr il pranzo di oggi prepariamo i cavatelli zucchine e bacon, sono molto cremosi e al punto giusto, che lascerĂ tutti di stucco, vediamo la ricetta.
I cavatelli con zucchine e bacon li puoi preparare per il pranzo di oggi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Non è altro che un semplice primo piatto che si prepara con ingredienti semplici, ma per renderlo cremoso io faccio così.
Il mio segreto è semplice, nulla di trascendentale, basta schiacciare le zucchine mentre le cucino, in questo modo si creerà un condimento cremoso, al punto giusto. Nulla di impossibile, pochissimi ingredienti e semplici step per un risultato speciale, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Cavatelli zucchine e bacon: ecco la mia ricetta
Se vuoi fare colpo su tutti ecco cosa devi fare! Niente di trascendentale o che ti possa portare via molto tempo, un semplice, ma godurioso primo piatto che puoi preparare in pochissimi minuti. Ecco come!
Ingredienti per 4 persone
320 g di cavatelli
2 zucchine
1 cipolla
150 g di bacon
pecorino romano q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento dei cavatelli zucchine e bacon
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare le zucchine dopo aver rimosso l’estremitĂ , tagliamo a dadini piccolissimi, mettiamo da parte, sbucciamo la cipolla e affettiamo.
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Passiamo poi a tagliare a listerelle il bacon, in una padella ampia e antiaderente mettiamo la cipolla e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare. Uniamo le zucchine e lasciamo cuocere con coperchio a fiamma media per 15-20 minuti, schiacciamo le zucchine durante la cottura, aggiungiamo anche il bacon.
Nel frattempo mettiamo a bollire abbondante acqua in una pentola, saliamo e versiamo i cavatelli e lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione.
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Scoliamo la pasta e trasferitela nella padella con le zucchine e mantechiamo, serviamo nei piatti e se preferiamo aggiungiamo del parmigiano reggiano grattugiato. Non resta che gustare questo squisito primo piatto.
Buon Appetito!