PRESENTAZIONE
I Cavatelli con Zucchine e Pancetta Cremosi sono un primo piatto gustoso, perfetto per tutte le occasioni, una cena tra amici, un pranzo in famiglia…
Se avete le zucchine da consumare, allora fate questa ricetta! Stupirete in pochissimo tempo tutti i commensali, adulti e bambini.
Buonissima anche fredda infatti può diventare il pranzo per l’ufficio, che dire non resta che provare a farla!
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
- 350 g di cavatelli
- 3 zucchine medie
- 150 g di pancetta dolce
- olio
- 1/ cipolla
- 1 vasetto di panna liquida
- parmigiano
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti.
In una tegame mettete a scaldare l’olio unite la cipolla e fatela soffriggere due minuti.
Unite la pancetta e lasciatela sgrassare bene bene.
Aggiungete le zucchine a tocchetti, salatele e fatele appassire a fuoco medio e coperte per 10 minuti.
Mettete a cuocere i cavatelli nell’acqua salata e una volta pronti, mi raccomando scolateli al dente.
Riportateli nel tegame insieme alle zucchine e mantecateli aggiungendo la panna liquida e una ricca manciata di parmigiano.
I cavatelli con zucchine e pancetta cremosi sono ora pronti per essere serviti.
Buon Appetito
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