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Contorno

Cavoletti di Bruxelles con salsa di soia | Particolare contorno

Vogliamo un contorno buono e saporito per questa domenica? Cuciniamo insieme i cavoletti di Bruxelles con salsa di soia.

Cavoletti di Bruxelles con salsa di soia FOTO ricettasprint

Un sapore diverso per un piatto buono e semplice. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Salsa di soia
  • Olio extravergine d’oliva
  • 350 g Cavoletti di Bruxelles
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Cavoletti di Bruxelles con salsa di soia: procedimento

Partiamo dalla pulizia dei cavoletti. Eliminiamo la base più dura e le foglie più esterne. Alla base di ogni cavoletto, pratichiamo un taglio a forma di croce per far si che cuociano in modo uniforme.

Aggiungiamoli poi in una pentola con abbondante acqua salata e lessiamoli per 10 minuti. Poi scoliamoli e, ancora caldi, tagliamoli a metà.

All’interno di una padella, poi, facciamo scaldare un filo d’olio e quando sarà caldo aggiungiamo i cavoletti, posizionandoli con la base con il taglio sul fondo della padella.

Quando inizieranno a rosolare, mescoliamoli ed aggiungiamo la salsa di soia e alziamo la fiamma. Cuociamo qualche minuto ancora.

Cavoletti di Bruxelles con salsa di soia FOTO ricettasprint

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Sminuzziamo sia il prezzemolo che l’aglio ed aggiungiamoli in padella con i cavoletti. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere ancora qualche minuto in modo che insaporiscano.

Serviamoli ancora caldi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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