
Vi piacciono i cavoletti di bruxelles? Così non li avete mai provati, scoprite il contorno perfetto per Natale.
Una ricetta strepitosa che unisce ingredienti apparentemente incompatibili, ma che insieme creano un contorno favoloso e raffinato. Saranno il contorno perfetto per un Natale indimenticabile e per niente scontato.
Prepararli è semplicissimo e molto veloce, in soli 20 minuti saranno pronti, il mix di ingredienti sorprenderà tutti, insomma il contorno perfetto per un Natale speciale.
Andiamo dunque nel dettaglio, vi spiegheremo come pulire i cavoletti, per poi rosolarli in padella, aggiungendo il sapore inconfondibile che attribuirà al piatto un gusto veramente unico!
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Ingredienti
600 g di cavoletti di Bruxelles
2 cucchiai di olio per friggere
3 cucchiai di sciroppo d’acero
150 g di noci tritate
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
sale q.b
Preparazione dei Cavoletti di bruxelles alle noci
Per realizzare questa deliziosa ricetta è facilissimo, innanzitutto lavate bene i cavoletti di Bruxelles, successivamente eliminate le foglie danneggiate e quelle più esterne, tagliateli poi a metà e teneteli da parte.
Scaldate l’olio in una padella, aggiungete i cavoletti e fateli rosolare per circa 8/10 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farli scottare eccessivamente da ambo i lati.
Incorporate in un secondo momento lo sciroppo d’acero e le noci pecan, proseguite la cottura per circa 2/3 minuti facendo si che si insaporisca tutto per bene, solo quasi a fine cottura aggiungete i fiocchi di peperoncino e aggiustate di sale, date un’ultima mescolata, poi spegnete i fornelli e servite in tavola.

Potete gustarli con qualunque pietanza, si sposa benissimo infatti sia col pesce che con la carne, ma anche con salumi e formaggi di ogni tipo, perfetti inoltre sia caldi che freddi. Buon appetito.
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