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Cavoletti di Bruxelles : fateli così per un contorno velocissimo e raffinato

Cavoletti di Bruxelles fateli così per un contorno velocissimo e raffinato ricettasprint

Vi piacciono i cavoletti di bruxelles? Così non li avete mai provati, scoprite il contorno perfetto per Natale.

Una ricetta strepitosa che unisce ingredienti apparentemente incompatibili, ma che insieme creano un contorno favoloso e raffinato. Saranno il contorno perfetto per un Natale indimenticabile e per niente scontato.
Prepararli è semplicissimo e molto veloce, in soli 20 minuti saranno pronti, il mix di ingredienti sorprenderà tutti, insomma il contorno perfetto per un Natale speciale.

Andiamo dunque nel dettaglio, vi spiegheremo come pulire i cavoletti, per poi rosolarli in padella, aggiungendo il sapore inconfondibile che attribuirà al piatto un gusto veramente unico!
Che ne dite vi abbiamo incuriosito? Allora che aspettate, prepariamo insieme questa mitica ricetta sprint che delizierà le vostre feste.

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Ingredienti

600 g di cavoletti di Bruxelles
2 cucchiai di olio per friggere
3 cucchiai di sciroppo d’acero
150 g di noci tritate
1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
sale q.b

Preparazione dei Cavoletti di bruxelles alle noci

Per realizzare questa deliziosa ricetta è facilissimo, innanzitutto lavate bene i cavoletti di Bruxelles, successivamente eliminate le foglie danneggiate e quelle più esterne, tagliateli poi a metà e teneteli da parte.

Scaldate l’olio in una padella, aggiungete i cavoletti e fateli rosolare per circa 8/10 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farli scottare eccessivamente da ambo i lati.

Incorporate in un secondo momento lo sciroppo d’acero e le noci pecan, proseguite la cottura per circa 2/3 minuti facendo si che si insaporisca tutto per bene, solo quasi a fine cottura aggiungete i fiocchi di peperoncino e aggiustate di sale, date un’ultima mescolata, poi spegnete i fornelli e servite in tavola.

sciroppo d’acero

Potete gustarli con qualunque pietanza, si sposa benissimo infatti sia col pesce che con la carne, ma anche con salumi e formaggi di ogni tipo, perfetti inoltre sia caldi che freddi. Buon appetito.

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noci pecan
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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