Il Cavolfiore croccante e gustoso è strepitoso! Facilissimo e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare.
Il Cavolfiore croccante e gustoso è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, è la prelibatezza economica e leggera alla quale è impossibile resistere. Perfetto presentato per un aperitivo con gli amici è anche ottimo come contorno sfizioso che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Si tratta di piccole palline di verdura ricoperte da una sottile crosticina saporitissima alle quale nessuno sa dire di no: nemmeno i bambini che, quindi ,mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.
Cavolfiore croccante e gustoso ecco come si fa
Il Cavolfiore croccante e gustoso è straordinario! Ricco di gusto e goloso, è una vivanda squisita che non finirete di mangiare fino a che non sarà terminata, e vi leccherete le dita.
Fatto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10-15 minuti
- Strumenti
- una pentola
- una schiumarola
- carta forno
- una leccarda
- Ingredienti per 4 persone
- sale e pepe
- 50 g di pangrattato
- 1 kg d cavolfiore
- 30 ml di olio evo
- un mazzetto di basilico fresco
- 20 g di parmigiano grattugiato
Cavolfiore croccante e gustoso, procedimento
Cuocete per 5 minuti le cimette del cavolfiore mondato in una pentola d’acqua bollente. Trascorso il tempo necessario, scolate i pezzetti di cavolfiore e passateli nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con il formaggio grattugiato, il basilico tritato, un pizzico di pepe e un filo d’olio.
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Mettete le cimette impanate su una teglia foderata di carta forno e cuocetele a 200° per 10-15 minuti.
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