Il cavolfiore con mozzarella al forno è un piatto delizioso, che potrete proporre come contorno ricco o come secondo in qualsiasi occasione. E’ davvero semplice da preparare, si accompagna sia a secondi di carne che di pesce, insomma davvero una ricetta sprint molto versatile e saporita!
Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Ingredienti
1 kg di cavolfiore
200 gr di mozzarella
100 gr di parmigiano grattugiato
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione del cavolfiore
Per realizzare questo piatto iniziate pulendo il cavolfiore: ricavate la parte bianca e lessatela brevemente. Tagliate le cime e versatele in una ciotola capiente. Condite con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe e mescolate bene.
Trasferite il tutto in una teglia, aggiungete la mozzarella a pezzetti e cospargete con il parmigiano grattugiato. Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti, poi ultimate 10 minuti in modalità grill per gratinare la superficie. A questo punto il vostro piatto è pronto per essere servito, caldo e filante!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di cavolfiore e curcuma sfiziosi e speziati bocconcini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.