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Prendi un cavolfiore, del pangrattato e l’olio per friggere, poi raccontami cosa ti mangi

Il Cavolfiore fritto è strepitoso! Croccante fuori e gustoso dentro, questa è una sfizioneria a cui è impossibile resistere.

Il Cavolfiore fritto è favoloso! Fatto con soli 6 ingredienti, è ricco di sapore e talmente buono che nessuno sa dirgli di no. Si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce ma è anche ottimo gustato come finger food mentre si guarda la tv assieme a tutta al famiglia al posto o insieme alle solite patatine fritte.

Prendi un cavolfiore, del pangrattato e l’olio per friggere, poi raccontami cosa ti mangi

Saporito e invitante, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Cavolfiore fritto ecco come si fa

Il Cavolfiore fritto è eccezionale! Si tratta di una prelibatezza ricca di gusto perfetta per essere presentata sia come contorno che come sfizioneria per un aperitivo tra amici.

Facile e veloce da fare, va a ruba in un attimo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • due ciotole
  • una forchetta
  • carta assorbente

 

  • Ingredienti per 8 persone
  • 10 cucchiai di farina
  • un pizzico di sale
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • olio per friggere
  • un bicchiere di birra freddissima
  • due cavolfiori

Cavolfiore fritto, procedimento

Con la farina fate una fontana in una ciotola e versate nel buco centrale la birra fredda. Mescolate con cura il tutto fino ad avere una pastella omogenea nel quale immergerete i cavolfiori mondati e tagliati a tocchetti prima di passarli nel pangrattato.

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Prendi un cavolfiore, del pangrattato e l’olio per friggere, poi raccontami cosa ti mangi. Foto di Ricetta Sprint

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Scaldate l’olio in una padella con i bordi alti fino a portarlo alla giusta temperatura e friggeteci per 5-10 minuti il cavolfiore impanato, rivoltandolo di tanto in tanto per avere una doratura uniforme. A fine cottura, scolate il cavolfiore fritto e fatelo riposare su carta assorbente per qualche minuto. Servite caldo.

Prendi un cavolfiore, del pangrattato e l’olio per friggere, poi raccontami cosa ti mangi. Foto di Ricetta Sprint

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Prendi un cavolfiore, del pangrattato e l’olio per friggere, poi raccontami cosa ti mangi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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