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Cavolfiore stufato con olive taggiasche | contorno veloce da preparare

Cavolfiore stufato con olive taggiasche, idea prelibata per un contorno semplicissimo e veloce da preparare

cavolfiore stufato con olive taggiasche

Eccovi una deliziosa idea per preparare un gustoso contorno per niente scontato, il cavolfiore stufato con olive taggiasche, gustoso cavolfiore cotto in tegame, insaporito con olive taggiasche e aglio peperoncino e prezzemolo, pochi e semplici ingredienti per realizzare un piatto che di sicuro piacerà a tutti, anche a quelli che le verdure e gli ortaggi non li mangiano con gusto, vi assicuriamo che omettendo il peperoncino, anche i bambini ne andranno matti e finalmente troverete una nuova ricetta da ripetere sicuramente per far sì che anche loro ne mangino con piacere, passiamo quindi subito alla preparazione e agli ingredienti necessari per realizzarlo.

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Ingredienti

cavolfiore da 1 kg circa

Prezzemolo q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio

Preparazione del cavolfiore stufato con olive taggiasche

Per preparare questo delizioso contorno, per prima cosa tagliate le cime del cavolfiore lasciando una piccola parte del gambo, e alcune foglie meno rovinate, lavatele con acqua corrente, dopodiché trasferitelo in una padella dopo aver dorato e tolto l’aglio in un pó di olio extravergine di oliva.

cavolfiore

Dopo circa 5/6 minuti di cottura, unite le olive taggiasche e il peperoncino e continuate a mescolare di tanto in tanto e  all’occorrenza, aggiungete un pò d’acqua, cuocete il tutto circa 15 minuti.

olive taggiasche

Quasi a fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe, dopodiché spegnete i fornelli impiattate e servite ancora caldi, il vostro delizioso contorno è finalmente pronto da gustare, sarà un successo vedrete. Buon appetito.

prezzemolo

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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