Non solo cavolfiore e zucchine, basterà aggiungere qualche altra verdura e il contorno sarà servito. Basterà mettere tutto in pirofila e far cuocere in forno.
Una ricetta perfetta se volete un contorno salutare e genuino, si prepara senza alcuna difficoltà, buonissimo così o da accompagnare con un secondo piatto.
Se siete curiosi non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta. Inoltre si tratta di un contorno versatile, quindi potete accompagnare del pesce, piuttosto che della carne o formaggi stagionato a voi la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Con diversi ingredienti servirete un contorno davvero gustoso. Accompagnate con del pane fresco, la scarpetta è concesso. Ecco la ricetta sprint da provare!
Ingredienti di 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavate tutte le verdure, anche il prezzemolo, asciugatele con della carta assorbente da cucina. La cipolla l’affettate, le zucchine le tagliate a rondelle, il peperone a listarelle, la zucca a pezzetti, invece le patate novelle le lasciate con la buccia e le tagliate a pezzetti.
In una ciotola mettete la salvia, il rosmarino e l’origano e pan grattato e mescolate per bene. Prendete una pirofila da forno e irrorate un pò di olio e distribuite i peperoni, la zucca, cavolfiore, la cipolla, patate, zucchine, aggiungete il mix di spezie, irrorate con l’olio e distribuite il pan grattato. Infornate a 180° lasciate cuocere per 35-40 minuti. Spegnete a cottura ultimata e servite subito. Se preferite delle verdure più croccanti potete se volete attivare la funzione grill gli ultimi 10 minuti di cottura.
Se volete potete conservare all’interno di un contenitore di chiusura ermetica in frigo per un giorno.
Sfornate e servite subito!
Buon Appetito!
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