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Cavolo rosso stufato, un colorato contorno da assaporare

cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato, un colorato contorno da assaporare

Ecco a voi il cavolo rosso stufato, una ricetta particolare e delicata, dal profumo deciso e dal gusto saporito, che con il suo colore riempie e rende speciale ogni piatto! Prepariamolo insieme con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

900 gr di cavolo rosso
250 gr di brodo
60 gr cipolla
50 gr burro
olio extra vergine di oliva q.b.
alloro q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione del cavolo rosso stufato

Per realizzare questo piatto bisogna innanzitutto pulire il cavolo rosso: sfogliatelo e tagliate le foglie a striscioline, poi lavatele accuratamente sotto acqua fresca corrente.

Adesso prendete una padella capiente, versate due cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il burro. Aromatizzate con una foglia di alloro ed aggiungete la cipolla tagliata finemente.

A questo punto aggiungete il cavolo rosso ben sgocciolato, un pizzico di sale e pepe e fate insaporire in padella per qualche minuto, rigirando. Poi versate un pò di brodo, coprite e lasciate cuocere per circa mezz’ora, avendo cura di aggiungere altro liquido se il sugo dovesse asciugarsi troppo.

Al termine della cottura, verificate se è necessario regolare di sale, poi impiattate e servite il vostro cavolo rosso stufato ben caldo, in modo che possa sprigionare tutto il suo profumo: buon appetito!

cavolo rosso stufato

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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