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Secondo piatto

C’è solo un modo per prendere per la gola tutti, con poche patate, provola e speck, prepari una torta salata da 10 e lode

A cena prendi per la gola tutti, grandi e piccini, ti propongo una torta salata con patate, provola e speck, segui la ricetta e non ti deluderò.

Pronti per una nuova ricetta? A cena porta in tavola questa irresistibile torta salata croccante fuori e morbidissima dentro. Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta e vedrai che non resterai delusa.

C’è solo un modo per prendere per la gola tutti, con poche patate, provola e speck, prepari una torta salata da 10 e lode Ricettasprint

Ho farcito la pasta brisè con patate e speck, ho messo tutto in forno ed è uscito fuori una torta irresistibile, che non deluderà nessuno. La puoi preparare in anticipo e poi servire fredda oppure puoi riscaldare in forno caldo e servi.

Torta salata con patate, provola e speck, la cena per tutta la famiglia

Portiamo in tavola una ricetta diversa dalla solita, si tratta di una torta salata con provola, patate e speck, nessun impasto devi preparare, ma basta prendere la pasta brisè e farcirla, nulla di più. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè

200 g di provola
2 patate
150 g di speck a fette
50 g di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
pomodori rossi q.b.

Procedimento della torta con patate e speck

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le patate sbucciate e tagliamole a fette sottilissime, mettiamole in ammollo in una ciotola con acqua che le copre.

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Poi dopo mezz’ora le sbollentiamo in una pentola con acqua bollente e scoliamole dopo pochissimi minuti. Tiriamo dal frigo la pasta brisè, srotoliamo e trasferiamo in uno stampo per torte salate e facciamo aderire bene, non rimuoviamo la carta forno. Bucherelliamo per bene la base con i rebbi di una forchetta.

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Aggiungiamo prima uno strato di patate, poi la provola tagliata a dadini e il parmigiano reggiano grattugiato, speck, poi un altro strato di patate, speck e parmigiano reggiano grattugiato. Decoriamo con pochi pomodori e chiudiamo i bordi della pasta briseè.

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Facciamo cuocere in forno caldo a 190° per 25 minuti. Trascorso il tempo spegniamo e lasciamo intiepidire un po’ prima di servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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