La mia insalata è perfetta per la dieta, ricca di ingredienti, ma molto leggera, la puoi mangiare senza troppi rimorsi, dimentica la solita insalata triste, solo 120 Kcal, prova e vedrai che successo.

Se sei a dieta questa insalata è perfetta, è ricca gustosa, leggera, la prepari in pochissimi minuti, solo i broccoli dovrai sbollentare, poi tutti gli altri ingredienti li metti a crudo. Un piatto ricco di ingredienti che non apportano tantissime calorie.

C'è una ricetta nuova da sperimentare se sei a dieta, dimentica la solita insalata triste, questa è il TOP, ricca di ingredienti, solo 120 Kcal Ricettasprint
C’è una ricetta nuova da sperimentare se sei a dieta, dimentica la solita insalata triste, questa è il TOP, ricca di ingredienti, solo 120 Kcal Ricettasprint

Tutto quello di cui hai bisogno è carote, pomodori, broccoli, lattuga, radicchio, rucola, sedano, scarola, cipolla. Un mix di ingredienti che saziano e non ti fanno mettere un grammo. Se vuoi puoi aggiungere della frutta secca come mandorle e noci. Allora che aspetti? Mettiti subito all’opera.

Insalata ricca di ingredienti, ma non ti mettere un grammo, solo 120 Kcal, segui la mia ricetta e non resterai delusa

Alle solite insalate sciape, ci sono delle alternative facili e gustose che puoi proporre a tutta la famiglia non solo chi è a dieta, magari puoi accompagnare del pollo grigliato per chi volesse anche il secondo piatto. Un piatto che puoi preparare anche all’ultimo minuto, segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Ingredienti per 4 persone

300 g di broccoli
150 g di pomodori
1 cetriolo
radicchio q.b.
lattuga iceberg q.b.
scarola riccia q.b.
2 carote
1 cipolla bianca
1 costa di sedano
olio extra vergine di oliva q.b.
rucola q.b.
sale q.b.

Procedimento dell’insalata mista

Per poter preparare questo piatto laviamo tutte le verdure, i broccoli li sbollentiamo in una pentola con acqua calda, scoliamoli al dente e lasciamoli raffreddare in un piatto.

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Tagliamo a metà i pomodori, a listarelle le carote, il cetriolo a fette spesse e poi a dadini, a pezzi invece il radicchio, la rucola, la lattuga iceberg, la scarola riccia, a dadini il sedano, a fettine la cipolla.

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Condiamo con olio extra vergine d’oliva, sale copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo. Dopo un’ora serviamo.

Buon Appetito!

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