I Ceci arrostiti sono favolosi! Profumati, saporiti e gustosi, sono le sfizionerie facilissime da fare che tutti vogliono mangiare.
I Ceci arrostiti sono fantastici! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi! Light e appetitosi, sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Non finirete di mangiarli fino a che non saranno terminati, e allora vi leccherete anche le dita.
Stiamo parlando di piccole sfizionerie prive di glutine e lattosio perfette per essere gustate come antipasto ma anche per un aperitivo con amici.
Ceci arrostiti ecco come si fanno
I Ceci arrostiti sono irresistibili! Leggeri e invitanti, sono delle piccole di puro piacere che piacciono moltissimo anche ai più giovani.
Sani e ricchi di gusto, sono lo snack sfizioso croccante da gustare caldo che tutti vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 40 g di farina integrale priva fi glutine
- un piccolo pizzico di aglio secco in polvere
- 45 ml di olio evo grezzo 100% italiano
- un paio di rametti di rosmarino
- 400 g di ceci cotti
- qualche foglia di salvia
- 9 g di sale fino
- timo q.b.
Ceci arrostiti, procedimento
Scolate i ceci precotti e asciugateli con cura su della carta assorbente. Ne mentre, in una ciotola mescolate gli aromi sminuzzati finissimamente con l’aglio e il sale per avere un trito aromatico uniforme nel quale condirete i ceci asciutti stando attenti a romperli.
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Spolverizzateli con la farina e metteteli su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 200° per 20 minuti, mescolandoli a metà cottura.