I Ceci arrostiti sono favolosi! Profumati, saporiti e gustosi, sono le sfizionerie facilissime da fare che tutti vogliono mangiare.

I Ceci arrostiti sono fantastici! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi! Light e appetitosi, sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Non finirete di mangiarli fino a che non saranno terminati, e allora vi leccherete anche le dita.

Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!
Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!

Stiamo parlando di piccole sfizionerie prive di glutine e lattosio perfette per essere gustate come antipasto ma anche per un aperitivo con amici.

Ceci arrostiti ecco come si fanno

I Ceci arrostiti sono irresistibili! Leggeri e invitanti, sono delle piccole di puro piacere che piacciono moltissimo anche ai più giovani.

Sani e ricchi di gusto, sono lo snack sfizioso croccante da gustare caldo che tutti vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 40 g di farina integrale priva fi glutine
  • un piccolo pizzico di aglio secco in polvere
  • 45 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • un paio di rametti di rosmarino
  • 400 g di ceci cotti
  • qualche foglia di salvia
  • 9 g di sale fino
  • timo q.b.

Ceci arrostiti, procedimento

Scolate i ceci precotti e asciugateli con cura su della carta assorbente. Ne mentre, in una ciotola mescolate gli aromi sminuzzati finissimamente con l’aglio e il sale per avere un trito aromatico uniforme nel quale condirete i ceci asciutti stando attenti a romperli.

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Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint
Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint

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Spolverizzateli con la farina e metteteli su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 200° per 20 minuti, mescolandoli a metà cottura.

Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint
Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint
Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint
Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante! Foto di Ricetta Sprint