Uno snack per ammazzare il tempo davanti alla tv in questa domenica pomeriggio. Cuciniamo insieme i ceci alla paprika.
Sfiziosi, buoni e gustosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Polpette ceci, formaggio e pane | Buonissime e leggere
Leggi anche: Zuppa cremosa di cavolfiore e ceci | Gustosa e salutare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Iniziamo con lo sciacquare per bene i ceci sotto acqua corrente e ad asciugarli con un canovaccio. Mettiamoli, poi, in una ciotola e condiamoli con la farina, l’olio, la paprika e il sale. Mescoliamo per bene.
Tutti i ceci devono esser rivestiti quasi da tutti gli ingredienti, quasi come ad esser impanati.
Quando saranno ben conditi, versiamoli in una teglia forno rivestita di carta forno. Siano ben distanziati fra loro. Aggiungiamoci anche il rosmarino e cuociamo per 50 minuti a 200°. Ogni tanto, rigiriamoli per permettere la cottura da ogni lato.
Leggi anche: Focacce di ceci e rosmarino | Buonissime anche per sostituire il pane
leggi anche: Crema rosmarino e ceci | Buona e calda, adatta all’inverno
A cottura conclusa, facciamoli raffreddare prima di gustarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…
Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…
Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…