Ceci allo zafferano con bocconcini di pollo, un piatto dal sapore unico e inconfondibile, perfetto da servire con dei crostini o fette di pane.
Un secondo piatto insolito, ma che riscuoterà successo se decidete di prepararlo quando avete ospiti a cena. Una ricetta davvero semplice, perfetto da servire a cena per un pasto completo, certo che se decidete di acquistare i ceci secchi, li dovrete mettere in ammollo almeno 12 ore prima e poi cuocerli.
Scopriamo gli ingredienti come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Insalata di fagioli e ceci | Si prepara con diversi ingredienti
- 300 g di ceci precotti
- 500 g di petto di pollo intero
- 2 bustine di zafferano
- 1 cipolla
- 1 peperoncino piccante
- Â prezzemolo q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Ceci allo zafferano: preparazione
Se ritenete necessario, condite con un altro pò di sale e lasciate che tutto si insaporirà al meglio, spegnete dopo 5 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Fagioli bianchi in pinzimonio, contorno delicato e gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Ceci e spinaci alla Sivigliana | Ricetta squisita e prelibata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.