Il cenone di Capodanno si avvicina ed è per questo che veniamo in vostro aiuto con ricette sprint ed idee gustose e facili con cui stupire i vostri ospiti nelle occasioni speciali che si avvicinano. E’ ora di pensare al menù: che siate tradizionalisti o meno, c’è sempre un’incognita per riuscire a soddisfare tutti i palati. Vediamo se tra le nostre proposte c’è qualcosa che fa per voi!
Potrebbe piacerti anche: Cannavacciuolo menu Capodanno | pranzo da sogno a Villa Crespi
L’antipasto precede ogni pasto che si rispetti: per iniziare il cenone con gusto, non c’è niente di meglio che realizzare questi deliziosi gamberoni al lardo di colonnata. Un’accoppiata davvero raffinata e vincente!
Facilissimi ed a base di mare, come vuole la tradizione: ecco i paccheri con zucchine e cozze, davvero deliziosi e pieni di sapore.
Proseguendo attraverso il nostro menù, scopriamo adesso il secondo: ecco il salmone al forno con arancia e finocchi, dal sapore fresco e delicato. Non possiamo assolutamente far mancare al cenone il classico cotechino accompagnato dalle lenticchie, segno tradizionale di buon augurio e fortuna per l’anno che verrà.
Un contorno facile e aromatico con cui accompagnare il vostro secondo? Le patate alla salvia, croccanti e profumate.
Terminiamo con un dolce davvero goloso e facilissimo, che sarà un grande protagonista della vostra tavola. Una originale cassata siciliana monoporzione in bicchiere da servire fresca e deliziosa per concludere in dolcezza l’anno vecchio e salutare in allegria il nuovo.
Buon anno a tutti!
Potrebbe piacerti anche: Antipasti per Capodanno | Veloci e di grande effetto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…