Cenone di Capodanno a Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo, quanto costa il menù del suo elegantissimo ristorante.

Cannavacciuolo quanto costa mangiare nel suo ristorante a Capodanno
Chef Antonino Cannavacciuolo e la moglie Cinzia Primatesta (Ricettasprint.it)

Il menù di Antonino Cannavacciuolo per il cenone di Capodanno a Villa Crespi, potrebbe mai esserci una sorpresa più elegante e raffinata per celebrare l’arrivo del nuovo anno? Si sa, Capodanno non è solo una festa all’insegna del divertimento ma anche del piacere in tavola.

Per chi ha sempre sognato dei festeggiamenti da favola soprattutto per il palato, allora bisognerebbe proprio conoscere quali idee geniali ha proposto nel suo menù stellato il noto ed amato chef Antonino Cannavacciuolo nel menù per il Capodanno 2024.

Il suo ristorante Villa Crespi, sul lago d’Orta, in provincia di Novara, è quanto di più bello ci possa essere. Sia in termini di location e di panorama che in fatto di esperienza gastronomica. Chef Cannavacciuolo tra l’altro può annoverare tre stelle Michelin. Cosa che non è da tutti.

Scopriamo insieme le portate ed i prezzi previsti a persona per potere cenare a Villa Crespi in attesa dell’arrivo dell’anno nuovo.

Menù di Antonino Cannavacciuolo, le portate ed i prezzi Antonino Cannavacciuolo quanto costa mangiare nel suo ristorante a Capodanno

Scorcio di Villa Crespi (Ricettasprint.it)Il menù è composto da tre antipasti a persona più due primi, due secondi e due dessert. Con in aggiunta anche un magnifico buffet di dolci al quale potersi servire con un calice di spumante, per il conto alla rovescia a mezzanotte. Che cosa possiamo trovare:

Antipasti:

stuzzichino dello Chef;

ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello;

scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo;

sedano rapa, aglio nero e frutto della passione.

Primi piatti:

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale;

riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata.

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Secondi piatti:

branzino brulé, barbabietola e rapa;

testacoda di manzo.

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Dessert

Dessert Villa Crespi;

piccola pasticceria, babà e code di aragosta e panettone dello chef.

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Il prezzo è di 450 euro a persona per tutto quanto riportato pocanzi. Maggiori informazioni sono presenti sul sito web ufficiale di Villa Crespi, anche per quanto riguarda prenotazioni ed indicazioni su come raggiungere il posto.