Cenone+di+Capodanno+%7C+Ricette+veloci+ed+eleganti+per+buffet
ricettasprint
/cenone-di-capodanno-ricette-veloci-ed-eleganti-per-buffet/amp/
Finger Food

Cenone di Capodanno | Ricette veloci ed eleganti per buffet

Cenone di Capodanno ricette per buffet – ricettasprint

Se la vostra idea di cenone di Capodanno è quella di un buffet, avrete certamente bisogno di ricette facili da preparare per pietanze che si possono mangiare anche in piedi senza dover necessariamente stare a tavola. La credenza che un piatto semplice non sia di buon gusto o possa essere definito poco raffinato fa ormai parte del passato: oggi con qualche piccolo accorgimento è possibile dare un tocco di eleganza a qualsiasi ricetta!

Potrebbe piacerti anche: Cenone di Capodanno | Migliori primi piatti veloci e raffinati

Cenone di Capodanno | Ricette veloci ed eleganti per buffet

  1. Fagottini ripieni di arrosto: facilissimi e deliziosi sia caldi che freddi

2. Vol au vent con crema alle acciughe: irresistibile ed elegante finger food

3. Lasagna al salmone affumicato: alternativa a base di mare per un primo ottimo da gustare.

4. Pasticcio di pasta al forno a modo mio: gustoso primo piatto che potrete realizzare in anticipo e riscaldare prima di servire.

5. Zampone e lenticchie: immancabile e porta fortuna, gustoso secondo da preparare anche in anticipo!

6. Gamberoni al lardo di colonnata: raffinati, saporiti e veloci. Potete anche presentarli su spiedini!

7. Panna cotta al caramello e pandoro: per concludere con dolcezza il cenone e riciclare gli avanzi di dolce dei giorni scorsi. Si ouò preparare anche il giorno prima!

8. Cassata in bicchiere monoporzione: una versione da buffet del dolce tradizionale di molte regioni italiane!

Potrebbe piacerti anche: Cenone di Capodanno | in casa con amici

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago