Centrifugati+di+Frutta+per+rigenerarsi%2C+cosa+c%26%238217%3B%C3%A8+da+sapere
ricettasprint
/centrifugati-frutta-cosa-sapere/amp/
Diete

Centrifugati di Frutta per rigenerarsi, cosa c’è da sapere

Centrifugati di Frutta

I Centrifugati di Frutta sono alcuni dei nostri migliori amici durante tutto l’anno ma soprattutto nel periodo estivo. Nutrienti, freschi ed anche molto buoni, nei mesi che solitamente sono da considerare di vacanza, questi preparati fanno si che la sudorazione ed il senso di stanchezza che le alte temperature sollecitano in modo particolare vengano limitati. Del resto assumere bevande naturali e fresche è un grosso aiuto per depurare l’organismo e fornire allo stesso sali minerali e vitamine. La frutta, come anche la verdura, fanno da ingredienti prediletti per questi estratti.

I centrifugati di frutta e verdura fanno molto bene al nostro corpo a causa delle loro molteplici proprietà. Risultano ovviamente più salutari di bibite gassate o zuccherate e fanno anche da ‘farmaci naturali’ contro malanni specifici. In molti poi non sono soliti assumere le giuste doti di frutta con la necessaria frequenza. Ma davanti ad un bel succo è impossibile dire di no.

LEGGI ANCHE –> 5 bevande detox che piacciono a tutti, salutari e depurative!

Centrifugati di Frutta, alcune regole guida

centrifughe dimagranti sostitutive del pasto

Inoltre i centrifugati di frutta ci forniscono anche il giusto apporto energetico quotidiano del quale abbiamo bisogno, e possono anche combattere la cellulite. Sono anche utili per ‘sbloccarci’ da eventuali ostruzioni intestinali, oltre che per combattere la cellulite. I centrifugati di frutta si preparano al massimo entro cinque minuti e sono del tutto ‘personalizzabili’ ed adattabili ai nostri gusti. Quel che serve fare è scegliere sempre frutta fresca di stagione e matura, bere il succo subito dopo averlo preparato o comunque dopo qualche ora in cui lo si è conservato in frigo se lo si vuole prendere fresco. Poi i centrifugati andrebbero bevuti a stomaco vuoto e sempre prima dei pasti, senza ovviamente mai edulcorarli con zucchero. E, cosa importante, gli stessi non rappresentano un sostitutivo della frutta vera e propria, che resta comunque consigliata.

LEGGI ANCHE –> Centrifugati Abbronzanti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago