Il centrifugato di arance e kiwi è un rimedio naturale per garantire maggiore benessere all’organismo ed abbassare il colesterolo. Questi frutti infatti sono ricchi di vitamina C e potassio, due elementi capaci di ridurre i livelli di colesterolo e di favorire l’assorbimento del ferro. E’ anche una soluzione alternativa per una colazione sana o una merenda genuina per grandi e piccini: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tisana contro il gonfiore e il bruciore di stomaco
Ingredienti
2 arance
3 kiwi
Un cucchiaino di miele
Preparazione del centrifugato
Per realizzare questa bevanda, iniziate lavando e sbucciando la frutta. Tagliatela a tocchetti e versate il tutto in una centrifuga o in un mixer ed azionate a più riprese fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Filtratelo e aggiungete un cucchiaino di miele per dolcificare in modo naturale. Consumatelo subito oppure mettetelo in frigorifero per una bevanda rinfrescante!
Potrebbe piacerti anche: Caffè verde | Tutto sulla bevanda | Effetti dimagranti miracolosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.