In estate, è sempre importante assumere il giusto quantitativo di frutta e verdura. Questa ricetta che vi proponiamo vi aiuterà di sicuro. Sana, gustosa e senza grassi aggiunti. Prepariamo insieme il centrifugato di verdure miste con pane.
Il pane non va mai mangiato da solo, ma sempre accompagnato. E questa ricetta è una di quelle. Vediamo cosa ci occorre e prepariamolo.
Leggi anche: Centrifugato abbronzante | Gustosissimo e pronto in pochi minuti
Leggi anche: Centrifugato energetico | Perfetto per affrontare il caldo estivo
Ingredienti
- 600 g pomodori
- olio extravergine d’ oliva
- 150 g peperone giallo
- basilico
- 80 g pane a dadini
- sale
- un cetriolo pelato
- pepe nero
Centrifugato di verdure miste con pane: procedimento
Per questo centrifugato di verdure miste con panzanella, iniziamo col tagliare prima 100 g di pomodori a dadini e i restanti 500 g li mettiamo in centrifuga insieme ai ¾ di cetriolo, dopo averlo pelato. Aggiungiamo anche metà peperone giallo, dopo averlo tagliato e tolti tutti i semini e, anche, qualche foglia di basilico.
Centrifughiamo il tutto. Il composto ottenuto lo condiamo con sale, olio extravergine d’oliva e pepe.
Ciò che è rimasto del cetriolo e del peperone giallo tagliamolo in piccoli tocchetti.
I tocchi di verdure che abbiamo preparato precedentemente, li mescoliamo con il pane (il pane lo tagliamo in piccoli tocchi e condiamo con olio, sale, pepe).
Leggi anche: Centrifugato di pomodori e sedano con arance, depurativo e rinfrescante
leggi anche: Centrifugato Mela, Cannella e Zenzero
Poniamo tutto in bicchieri e accompagniamolo con il pane.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.