I Cestini di avena e yogurt sono dolcetti leggeri e gustosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e otterrete una colazione sfiziosa e senza grassi.
I dolcetti sono belli e buoni. Preparate i cestini in poco tempo e con poche semplici mosse. I dolcetti piacciono molto anche ai bambini e sono genuini.
Ti gusta e piace: Barrette d’avena con nocciola e cioccolato, una merenda sana e gustosa
Preparato in: pochi minuti
Ti piace e gusta: Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso
Tempo di cottura: 15-20 minuti. In forno.
Temperatura di cottura: 15/20 minuti
Dosi per: 2 persone
Versate in una ciotola lo sciroppo di agave, il sale, i fiocchi di avena, la cannella e la purea di banana. Mescolate con cura. Ungete degli stampi per muffin con un filo di olio e che sia di semi. Versate il composto ottenuto negli stampi. Date ad ogni impasto la forma di un cestino con le dita. Infornate a 160° e cuocete per 15-20 minuti. Tirate fuori dal forno i cestini quando saranno dorati. Lasciate che i dolcetti si raffreddino.
Togliete dagli stampi i cestini e metteteli su un vassoio da dessert. Versate lo yogurt nei cestini. Ecco i cestini sono pronti. Decorate ogni dolcetto con dei pezzi di frutti e che siano di stagione. I più golosi aggiungeranno il miele, lo sciroppo di acero o del cioccolato. Mettete in tavola e servite i cestini con la colazione.
Ti piace e gusta: Bavaresine sedano e fragole | Un antipasto rinfrescante e leggero
Ti gusta e piace: Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…