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Finger Food

Cestini di bresaola e formaggi | L’antipasto di facile preparazione

Cestini di bresaola e formaggi l’antipasto insolito, gustoso, facile e invitante, provate a prepararli a casa anche voi, ecco la ricetta da seguire.

Cestini di bresaola e formaggi Ricettasprint

Una ricetta dall’effetto scenografico che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per servire un sfizioso antipasto che piacerà a tutti. Già dal primo morso non riuscirete a resistere, bastano davvero pochi ingredienti e non solo bastano solo 10 minuti, quindi perfetti anche per una cena improvvisa, magari con degli ospiti che si aggiungono a tavola all’ultimo minuti, se avete tutto in frigo potete procedere. In alternativa alla bresaola va bene anche il salame. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.  Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint così da accontentare tutti a tavola.

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Tempo di preparazione:10 minuti

Ingredienti

  • 200 g di ricotta
  • 180 g di formaggio cremoso spalmabile
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • 150 g di pistacchi sgusciati
  • bresaola a fette q.b.
  • pepe nero q.b.

Cestini di bresaola e formaggi: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a mettere in una ciotolina i pistacchi che dovrete tritare con un mixer o mortaio.

Cestini di bresaola e formaggi Ricettasprint

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In una ciotola mettete la ricotta, dopo averla fatta sgocciolare bene,  il formaggio spalmabile cremoso e amalgamate bene, unite il parmigiano reggiano, il pepe e mescolate bene così da creare un composto omogeneo e trasferite in frigo e dopo mezz’ora lo riprendete. Con l’impasto preparate formate delle palline e impanate nella ciotola con la granella di pistacchi lasciate riposare in frigo per un paio d’ore, coperto da pellicola per alimenti. Trascorso questo tempo, servite questi deliziosi bocconcini di formaggio in pirottini, adagiate le fette di bresaola e poi mettete su un piatto da portata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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