Cestini+di+pizza+vuoti+l+La+base+per+tanti+antipasti+sfiziosi
ricettasprint
/cestini-di-pizza-vuoti-l-la-base-per-tanti-antipasti-sfiziosi/amp/
Finger Food

Cestini di pizza vuoti l La base per tanti antipasti sfiziosi

Cestini di pizza vuoti – ricettasprint

I Cestini di pizza vuoti sono gustosi e semplici. Comodissimi in cucina, ti permettono di realizzare in pochi minuti degli stuzzichini sia salati che dolci. Io li adoro sia ripieni di riso ma anche di sola nutella. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete con facilità dei “vasetti” commestibili incredibilmente buoni.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con scamorza e melanzane | Gustoso primo piatto per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Frullato banane facile l Leggero e pronto in pochi minuti senza zucchero

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

  • Strumenti
  • 4 coppette per muffin

 

Cestini di pizza vuoti, procedimento

Dividete la palla di impasto in quattro parti uguali e stendetele su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Con ognuna delle sfoglie di composto, non troppo sottili, foderate uno stampino per muffin già oliate.

Cestini di pizza – ricettasprint

Mettete il tutto in forno caldo a 250 gradi in modalità ventilato e cuocete per 10 minuti. Rigirate il cestino nel forno e fatelo cuocere per altri 2 minuti. Ecco, i cestini sono pronti. Tirate fuori dal forno le basi dei vostri finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, estraete dagli stampi per muffin i cestini e poggiateli su di un bel vassoio. Adesso farcite ogni cestino a proprio piacimento e servite i vostri antipasti. Per un risultato migliore, se inserite nei cestini una farcitura salata, proteste servire questi antipasti con un Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate o un Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone. Se invece decidete di farcire questi cestini con della nutella o del cioccolato, potreste abbinare a questi antipasti un buon spumante, secco o dolce a proprio piacere.

Cestini di pizza – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalatona di patate vegan l Più saporita con cipolla rossa e feta

Potrebbe piacerti anche: Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

22 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

52 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago