Vuoi arricchire il buffet di dolci a Natale? Prepara allora i Cestini di sfoglia con mele allo zenzero caramellate, il dessert originale da servire insieme a tante altre delizie.
Se ti piace avere un buffet davvero ricco ed originale per le feste di Natale sulla tavola non possono mancare questi speciali Cestini di sfoglia con mele allo zenzero caramellate, il dessert originale da servire insieme ai dolci tradizionale, piacciono a tutti e ti lasceranno a bocca aperta.
Pensa che questo dessert delizioso, lo prepari in 20 minuti e non ti immagini quanto sono buoni. Tutto ciò che ti serve sono pochissimi ingredienti, perchè la base è composta da semplicissima pasta sfoglia già pronta, il ripieno invece è composto da mele caramellate con un tocco di fantaztico zenzero e il gioco è fatto. Semplice semplice insomma, ma non ti immagini come sono particolari e buonissime, una delizia dalla rustica e sorprendente bontà.
Cosa aspetti, preprara queste piccole e sfiziose tortine monoporzioni che si preparano con molta semplicità, chiunque le può realizzare senza problemi, è un gioco da ragazzi. Quindi non perdiamoci in chiacchiere e iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
1 rotolo di pasta sfoglia
4 mele
60 g di burro
Per realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo. Inizia col lavare le mele, sbucciale e tagliale a fettine sottili. In una padella versa il burro e lascialo sciogliere, dopodichè aggiungi lo zucchero e lascialo sciogliere lentamente.
Versa le mele e lasciale cuocere e appunto caramellare per qualche minuto. Aggiungi quasi a fine cottura un tocco di zenzero e mescola delicatamente. Srotola un rotolo di pasta sfoglia e con una tazza o un coppapasta forma 4 dischi cercando di non sprecare la pasta sfoglia. Sistema i dischi in stampini leggermente più piccoli della circonferenza di questi ultimi per creare anche i bordi. Sistema i tocchetti di mele caramellate sulla sfoglia.
Cuoci le tortine in forno preriscaldato ventilato a 190 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia intiepidire prima di gustarle con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.
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